Просьба
Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.
Старые разговоры и не формат.
Перемещения сообщений
17 янв 2013 18:44 #2385
от rez_spb
rez_spb ответил в теме Перемещения сообщений
Судя по категоричному тону, предложения рассматриваются, прямо как у нас в правительстве =]
Я думаю, есть четвёртый вариант, коему и последую, но справедливости ради отмечу, что я предлагал не пытаться давить на пользователя и не выделять что-то в спойлеры, особенно силами пользователей, а также не обращаться с их сообщениями, как с мусором, какбы намекая...
Вероятно, тему можно закрыть. Все всё поняли.
Я думаю, есть четвёртый вариант, коему и последую, но справедливости ради отмечу, что я предлагал не пытаться давить на пользователя и не выделять что-то в спойлеры, особенно силами пользователей, а также не обращаться с их сообщениями, как с мусором, какбы намекая...
Вероятно, тему можно закрыть. Все всё поняли.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
17 янв 2013 19:27 #2386
от D.E.D.
Принимаю заказы на составление уроков для ддра/пампа.
Гайд по поднятию скилла для новичков на ДДРе: Готово
D.E.D. ответил в теме Перемещения сообщений
Игнорировать действия пользователей - тоже не дело. Иначе может выйти еще один тред в духе РПФа
Принимаю заказы на составление уроков для ддра/пампа.
Гайд по поднятию скилла для новичков на ДДРе: Готово
- Horned_HedgeHog
-
- Живу я здесь
-
- И это всё пройдёт ...
17 янв 2013 22:04 #2388
от Horned_HedgeHog
Ich bin ein Teil von jener Kraft .....
Horned_HedgeHog ответил в теме Перемещения сообщений
Ребятки, никто из АдМинистрации не имеет ни сил ни времени разбирать, что, где и к чему вы написали. Вы готовы этим заниматься? Я дам права. Однако ж уверен что дело будет развиваться либо "мне то же некогда я не возьмусь", либо "да я согласен", а через месяц хрен сыщеш с вилами и факелами.
Ich bin ein Teil von jener Kraft .....
- Freitag_13te
-
- Живу я здесь
-
- 김 민지
Less
Больше
- Спасибо получено: 24
18 янв 2013 05:51 #2389
от Freitag_13te
Сколько пороков в одном единственном живом существе - вот это, я понимаю, совершенство! ©
Freitag_13te ответил в теме Перемещения сообщений
Ёж, я могу попробовать, ибо опыт модерации есть. Но учтите, что дважды в год в течение месяца я почти не существую. Сейчас как раз такой период..
Сколько пороков в одном единственном живом существе - вот это, я понимаю, совершенство! ©
18 янв 2013 11:52 #2391
от swarez
With best regards...
swarez ответил в теме Перемещения сообщений
Очень убивает желание иметь порядок на форуме... Причём убивает в плане предложений: "А давайте мы насрём, а вы за нами тут уберёте." Исходя из такого вот предложения пользователей хочу заметить, что и модерировать не надо ничего, а продолжать сливать в мусор или удалять! Если сами пользователи не хотят делать всё нормально, то и не стоит возмущаться действиями администрации ресурса. И это не игнорирование действий пользователей форума.
Дед! По-поводу репутации. Она была просто никому не нужна. Потому на неё редко кто обращал внимание до тех пор, пока Дино не начал ею пользоваться. И кстати ещё вопрос - кто кого минусовать тогда первый начал.
И ещё одно. Поймите уже наконец, то если тема помещена в раздел "Мусорим", то это не значит, что с этой темой обошлись как с мусором. Тем, кто активно это высказал, могу дать лишь один совет - умерьте своё самомнение. Вам никто ничего тем самым плохого не сделал, а даже наоборот - позволил теме равиваться, как только можно, убрав все тематические рамки и ограничения. Если вы уж этого не понимаете, прикрываясь эстетикой, то увы...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Дед! По-поводу репутации. Она была просто никому не нужна. Потому на неё редко кто обращал внимание до тех пор, пока Дино не начал ею пользоваться. И кстати ещё вопрос - кто кого минусовать тогда первый начал.
И ещё одно. Поймите уже наконец, то если тема помещена в раздел "Мусорим", то это не значит, что с этой темой обошлись как с мусором. Тем, кто активно это высказал, могу дать лишь один совет - умерьте своё самомнение. Вам никто ничего тем самым плохого не сделал, а даже наоборот - позволил теме равиваться, как только можно, убрав все тематические рамки и ограничения. Если вы уж этого не понимаете, прикрываясь эстетикой, то увы...
With best regards...
Время создания страницы: 0.152 секунд