- Спасибо получено: 29
Просьба
Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.
Багрепорт
это когда у тебя открывается 2 и более страниц сайта одновременно (в браузерах с настройкой открытия последней сессии). Я уже привык, тут мне все равно никто не пишетFreitag_13te пишет: Периодически приходит якобы личка, хрюкая бисячим асечным "о-оу", однако вместо сообщения обнаруживается вот такое всплывающее окно.
Принимаю заказы на составление уроков для ддра/пампа.
Гайд по поднятию скилла для новичков на ДДРе: Готово
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Horned_HedgeHog
- Живу я здесь
- И это всё пройдёт ...
Ich bin ein Teil von jener Kraft .....
Зачем открывать много страниц сайта? *dignity*D.E.D. пишет:
это когда у тебя открывается 2 и более страниц сайта одновременно (в браузерах с настройкой открытия последней сессии). Я уже привык, тут мне все равно никто не пишетFreitag_13te пишет: Периодически приходит якобы личка, хрюкая бисячим асечным "о-оу", однако вместо сообщения обнаруживается вот такое всплывающее окно.
This is fear, that gives me wings...
Не нажимать
We goin' Fly NM - B
Хотел ещё скинуть трейс из браузера, но на каждой из страниц столько ошибок парсилки, что вся error console waterfox'a перезаписывается. Увы.
Если получится воспроизвести, скину, что смогу.
если много нафлудили, с корня форума удобнее открывать новыми вкладками - быстрее читать получаетсяKTyJLXy пишет:
Зачем открывать много страниц сайта? *dignity*D.E.D. пишет:
Принимаю заказы на составление уроков для ддра/пампа.
Гайд по поднятию скилла для новичков на ДДРе: Готово
http://zenius-i-vanisher.com/v5.2/ddr_sig.php?userid=1738