Перейти к содержимому
Просьба

Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.

Отрицательные достижения - тоже достижения!

Больше
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #2183 от swarez
Итак... В этой теме мы будем проводить воспитательную работу, а точнее будем указывать пользователей, которые нарушают правила форума. Так же здесь мы будем предоставлять подтверждения действий данных личностей. :P
Так же в этой теме можно выказывать своё согласие или же несогласие с действиями администрации. Заранее оговорюсь, что тема будет модерироваться очень жёстко. Все сообщения, не касающиеся темы, будут удаляться, поэтому прошу выражать свои соображения как можно точнее и конкретнее. :angry:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

With best regards...
Вложения:
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад пользователем swarez.
Спасибо сказали: Watchdog

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #2188 от PumpItUpDistrict
На повестке дня пользователь с никнеймом Dino.
После обсуждения, выявленных с его стороны нарушений пунктов правил (2.1, 3.1, 3.2, 5.1), было принято решение о блокировке его аккаунта сроком на 2 недели.
Нарушения пунктов правил 2.1 и 3.1 можно наблюдать в теме Russian Pump it Up Festival 2012 .
Пункт правил 3.2 был нарушен в отношении пользователя BrokenSoul.
Нарушение пункта правил 5.1 было выявлено в использовании аккаунтов Rico и Nemezis, а так же подозревалось несанкционированное использование аккаунта PticaKiwi, замеченного в нарушении пункта правил 3.2 в отношении пользователя Dino.
Доводы и доказательства могут быть предоставлены пользователю в личку по требованию.

В данной теме допускаются сообщения, выражающие мнения участников относительно применяемых к пользователю наказаний.
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад пользователем PumpItUpDistrict.

Больше
11 года 11 мес. назад #2195 от Freitag_13te
Своё мнение по поводу данного пользователя я уже выражала. А вот в необходимости данной темы сомневаюсь. Администрация изначально не брала на себя обязанность отчитываться о каждом своём действии. Если есть уж особо недовольные : личка/скайп для обсуждения.

Сколько пороков в одном единственном живом существе - вот это, я понимаю, совершенство! ©

Больше
11 года 11 мес. назад #2198 от Watchdog
У меня такого, как у некоторых участников форума, негатива к Dino нет.Однако, нарушения имели место быть - с этим трудно поспорить. И за этим должно последовать наказание. Его суровость - на усмотрение администрации ресурса. Свое мнение я высказывал, но администрация оказалась более жесткой. Ее право, соглашусь..

Больше
11 года 10 мес. назад #2324 от swarez
И снова тут же... Я так считаю, что это тоже достижение. Причём достигнуто благодаря нашему форуму и этой теме в частности. Итак... похоже Дино осознал кто он и решил подкрепить это своей аватарой. :P
Итак вот он:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Порадуемся за человека, который видимо стал на путь исправления. :)

With best regards...
Вложения:

Время создания страницы: 0.140 секунд
Работает на Kunena форум