Перейти к содержимому
Просьба

Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.

Это - необязательный заголовок Форума раздела предложений.

Банер сообщества

Больше
13 года 3 нед. назад - 13 года 3 нед. назад #40 от swarez
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Под спойлером рабочий вариант баннера на день обучения Пампу. Хочу критику и помощь в текстовом и графическом оформлении....

Для замены на оригинал прогрузи файл с другим именем , тк с тем же именем файл не меняет.(прогружен файл Размеры: 800x500)!!!Формат psd не понимает !!! если хочешь выложить оригинал выкладывай его в архиве.

Вложенный файл:

Имя файла: BesMilaVJo...o1.2.zip
Размер файла:2,940 KB

With best regards...
Вложения:
Последнее редактирование: 13 года 3 нед. назад пользователем PumpItUpDistrict.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• dzha
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 3 нед. назад #41 от dzha
Композиционно плохо:
- Красный текст, жираф и желтый текст на одной линии. Жираф при этом, кажется «зависшим».
- Композиционный центр не выявлен - глазу не за что зацепиться (наиболее выделяется логотип пампа, но он при этом плохо соприкасается с жирафом и желтым текстом снизу)
- Справа нагромождение объектов одинаковой массы (треугольный логотип совсем зажат, жираф и памп как то соприкасаются нехорошо).
- Разброс различных диагональных объектов под разным углом. Меня смущают: синие полосы, желтый текст и треугольный логотип, причем все сконцентрировано в правой части

Цвет:
Красный текст не читаем.
Само цветовое решение довольно опасное: противоположные цвета + монохромные фигуры (теплое+холодное+монохромное)
Белый текст стилистически вырывается

• .Niel
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 3 нед. назад #42 от .Niel
.поддерживаю. у меня те же замечания, и жираф вообще как-то не в тему тут ОзО

Больше
13 года 3 нед. назад - 13 года 3 нед. назад #43 от swarez
Кстати... Учтите, что сделать баннер к 4 ноября вы уже не успели! А посему теперь делается общий баннер сообщества с рекламой Punp'а и обучения оному. Дерзайте! Текст, композиция, цвета - всё на ваше усмотрение. Можете наконец таки предложить что-нить своё. =)

А по-поводу вашей критики могу сказать только, что мы не шедевр рисуем, а делаем рекламу. У всего этого другие правила - рекомендую прочесть! И гляньте на первый пост темы! =) Композиция, тёмные тона, нечитабельный текст, сочетания синего, чёрного, красного и жёлтого в одном месте... :P

With best regards...
Последнее редактирование: 13 года 3 нед. назад пользователем swarez.

• dzha
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 3 нед. назад - 13 года 3 нед. назад #44 от dzha
Там цвет с текстом не спорят.
К тому же все в одной теплохолодности (у тебя разбросан как желтый-холодный так и желтый-теплый текст, к примеру). Логичней прийти к решению: теплое на холодном/холодное на теплом либо в одной теплохолодности.

А если критиковать как рекламу – тут тоже можно писать много. Но раз баннер не идет к четвертому, думаю не стоит.
Последнее редактирование: 13 года 3 нед. назад пользователем dzha.

Больше
13 года 2 нед. назад #49 от swarez
И, смотрю, все замолкли разом. У всех желание помогать кончилось...
Значит в будущем критику будем принимат только от тех, кто что-либо делает. =)

With best regards...

Время создания страницы: 0.146 секунд
Работает на Kunena форум