Перейти к содержимому
Просьба

Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.

Чамп с кастомами

Больше
12 года 2 мес. назад #1491 от D.E.D.
D.E.D. создал тему: Чамп с кастомами
У нас тут на днях встал большой вопрос: а не провести ли чамп на фиесте по кастомным трекам? Треки, если что, могу за N недель написать.

Собственно дискасс:

- надо ли оно нам вообще?
- если надо, то как вы его себе представляете?
- пошли ли бы вы на такой чамп(если да, то в какую категорию/с какими условиями)?
- все остальное(например: нужен ли вам S:Ex, лол)

Принимаю заказы на составление уроков для ддра/пампа.
Гайд по поднятию скилла для новичков на ДДРе: Готово

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 2 мес. назад - 12 года 2 мес. назад #1492 от swarez
swarez ответил в теме Чамп с кастомами
Мне это не надо, т.к.:
  • -народ не соберётся, а даже если и все пойдут, то ради 12 человек чемп устраивать... :(
  • [hr]
  • -у кого есть Фиеста в распоряжении? Нет?! А кто будет с Хеппилоном разговаривать? Руководство Хеппика я даже беспокоить по таким мелочам не хочу. :whistle:
  • [hr]
  • -что за кастомные треки? Предлагаешь народу ещё и свои кастомы написать? Дед! Не все маньяки, как ты. У них и флэшек то нет. ))) :P
  • [hr]
  • -я бы пошёл бы - устройте кто-нить плз чемп! ))) Пойду в среднюю категорию. B)
  • [hr]
Касательно вопроса - надо ли это нам... Не надо, т.к. не наблюдается активно жаждущих. Моё мнение, можете высказывать своё. :angry:

With best regards...
Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад пользователем swarez.

Больше
12 года 2 мес. назад #1493 от Horned_HedgeHog
Horned_HedgeHog ответил в теме Чамп с кастомами
ИМХО.... Чемп - это организация, проведение и призы.
В плане организации и договорённости с Хепиком... администрация скажет для 10-15 человек ... НЕТ.
Проведение .... куча убитого времени, а придёт 5-7 человек..... не вижу резона.
Призы.... денег вложим , а итог заранее известен... раздадим просто за то что эти 5-7 человек придут ибо все из разных категорий.
Я считаю есть в этой идее нечто интересное, но для того количества народу что мы имеем проще сделать Ивент. И затрат меньше и гемора. Одно но, всё за свой счёт, ибо как мы и говорим со Сварезом администрация Хепика в этом помогать не станет. Нет интересующей их глобальности.

Ich bin ein Teil von jener Kraft .....

Больше
12 года 2 мес. назад #1494 от swarez
swarez ответил в теме Чамп с кастомами
Могу сказать в дополнении только то, что кто хочет, тот может попробовать организовать подобное.
Помниться Дед уже говорил в Хеппилоне с местными по поводу аренды аппарата. По-моему и сейчас ничего не изменилось с того момента.

With best regards...

Больше
12 года 2 мес. назад #1495 от Freitag_13te
Freitag_13te ответил в теме Чамп с кастомами
Я только за, но выше уже описывалась основная проблема: людей нет. Есть ли смысл что-то устраивать для маленькой кучки заинтересованных? Идея хорошая, и я бы с радостью согласилась участвлвать где-нибудь в средней категории, но сейчас ещё не время. Думаю, при тех усилиях, которые прикладывают участники сообщества, движение будет развиваться и количество увлечённых увеличится. Вот тогда-то и можно будет делать чемпы)

Сколько пороков в одном единственном живом существе - вот это, я понимаю, совершенство! ©

Больше
12 года 2 мес. назад #1497 от KTyJLXy
KTyJLXy ответил в теме Чамп с кастомами

Freitag_13te пишет: Я только за, но выше уже описывалась основная проблема: людей нет. Есть ли смысл что-то устраивать для маленькой кучки заинтересованных? Идея хорошая, и я бы с радостью согласилась участвлвать где-нибудь в средней категории, но сейчас ещё не время. Думаю, при тех усилиях, которые прикладывают участники сообщества, движение будет развиваться и количество увлечённых увеличится. Вот тогда-то и можно будет делать чемпы)

Даааааа.... В 2007 году тоже так думали -peka-

This is fear, that gives me wings...
Не нажимать

We goin' Fly NM - B

Время создания страницы: 0.145 секунд
Работает на Kunena форум