- Спасибо получено: 45
Просьба
Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.
РПФ таки будет!
With best regards...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
За неимением событий вообще, любую организацию можно назвать фестивалем. Так что типа ок %)swarez пишет: Честно говоря мне тоже не понятно такое построение сего мероприятия. Я бы понял, если бы это было RNPC (Russian Nation Pump Championship), но делать из фестиваля (напомню RPF -Russian Pump Festival) банальную писькомерку... Учитывая тот момент, что интриги в мужской категории не будет!.. да и в женской всё зависит от того, кто участвовать будет (но результат более менее понятен).
За моё мнение прошу тапками не кидаться, но... Где красочность? Где привлечение новых людей? Где хотя-бы фристайлы (ну или перформансы на худой конец)?!
ИМХО: не стоит называть топ-чемп фестивалем...
Принимаю заказы на составление уроков для ддра/пампа.
Гайд по поднятию скилла для новичков на ДДРе: Готово
- Спасибо получено: 45
With best regards...
Принимаю заказы на составление уроков для ддра/пампа.
Гайд по поднятию скилла для новичков на ДДРе: Готово
- Horned_HedgeHog
- Живу я здесь
- И это всё пройдёт ...
В этом году РПФ состоится 14 декабря в РЦ FunkyTown (ТРЦ "Июнь", г. Мытищи, Московская область). Автомат Fiesta 2 v1.30 в корпусе CX. Если до 1 декабря выйдет новый патч, треки из него также будут добавлены.
Дата и место подтверждены с вероятностью 90%. Идёт согласование площадки с ТРЦ.
Совсем кратко:
-палка запрещена, как всегда;
-male (предварительно) S17+, D17+;
-female (предварительно) S15+, D15+ (состоится при наличии не менее 4 девочек! Пока только 3 потенциальные участницы. В противном случае организаторы рассматривают возможность допуска девушек в мужскую категорию).
Ich bin ein Teil von jener Kraft .....
- Horned_HedgeHog
- Живу я здесь
- И это всё пройдёт ...
Сразу же предупреждаю, что никого не хочу обидеть или унизить. Каждый делает, что в его силах.
Почему-то в последние годы это мероприятие перестало соответствовать названию. Почему?
RPF- Russian Pump Festival или Российский Фестиваль по Пампу.
Звучит красиво, массово и красочно. Ещё бы одно только слово фестиваль.
Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой
ФЕСТИВАЛЬ, -я, м. Широкая общественная праздничная встреча,сопровождающаяся смотром достижений каких-н. видов искусства. Музыкальный,театральный, кинематографический ф. Ф. искусств. Всемирный ф. молодежи истудентов. II прил. фестивальный, -ая, -ое.
Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
ФЕСТИВАЛЬ фестиваля, м. (от латин. festivum - празднество). Периодическое культурное празднество, показ, смотр искусства (театрального, музыкального и т. п.). Театральный фестиваль. || Шумное, веселое празднество, пир (шутл.).
Современный толковый словарь
ФЕСТИВАЛЬ (франц . festival, от лат. festivus - праздничный), массовое празднество, показ (смотр) достижений музыкального, театрального, эстрадного, циркового или киноискусства. Фестивали бывают национальные и международные.
А помимо этого ещё слово Российский, а значит для всей России.
Да и Памп всегда был достаточно красочной аркадой.
Ну а по сути на данный момент мы удосужены 1-ой красной категорией Speed, разделённой на подкатегорию для 6-7 парней и 3-4 девушек.
Снова простите, но это "пискамерка" для "дружной десятки".
Тем не менее я всё ещё надеюсь, что организаторы сделают какие-нибудь показательные выступления, пригласят каких-нибудь гостей(спеть или сплясать) и т.п.
В противном случае РПФ в 2014 можно будет проводить дома.
Ich bin ein Teil von jener Kraft .....