- Спасибо получено: 29
Просьба
Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.
РПФ таки будет!
Horned_HedgeHog пишет: В противном случае организаторы рассматривают возможность допуска девушек в мужскую категорию.
Принимаю заказы на составление уроков для ддра/пампа.
Гайд по поднятию скилла для новичков на ДДРе: Готово
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Спасибо получено: 45
Когда говорят о фестивале, то не подразумевают только Россию. РПФ - мероприятие, проводимое на территории России для представителей любых наций, дружественных к пампу, будь то Россияне, Украинцы, Белоруссы, Корейцы, Бразильцы или даже Австралийцы.Horned_HedgeHog пишет: А помимо этого ещё слово Российский, а значит для всей России.
With best regards...
Но врядли мы это увидим, т.к. на данный момент я не знаю никого из наших, кто бы поехал в Москву, чтобы потом прокатиться на электричке в Мытищи, чтобы поглазеть на обычный чемп топовых игроков из разных стран бывшего СССР (анонс у Москвичей пока такой ).
With best regards...
Вот этого я совсем не понял... Нафига?! Нет народу - не собирайте категорию или собирите для того, кто есть. :ohmy:hanegawa_mayuu пишет: female (предварительно) S15+, D15+ (состоится при наличии не менее 4 девочек! Пока только 3 потенциальные участницы. В противном случае организаторы рассматривают возможность допуска девушек в мужскую категорию).
With best regards...
swarez пишет:
Вот этого я совсем не понял... Нафига?! Нет народу - не собирайте категорию или собирите для того, кто есть. :ohmy:hanegawa_mayuu пишет: female (предварительно) S15+, D15+ (состоится при наличии не менее 4 девочек! Пока только 3 потенциальные участницы. В противном случае организаторы рассматривают возможность допуска девушек в мужскую категорию).
Принимаю заказы на составление уроков для ддра/пампа.
Гайд по поднятию скилла для новичков на ДДРе: Готово
- BrokenSoul
- Завсегдатай
- 絶愛