Перейти к содержимому
Просьба

Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.

Старые разговоры и не формат.

Архив флуда.Сами ищите что откуда взято.

Больше
12 года 5 мес. назад #756 от BrokenSoul
BrokenSoul ответил в теме Re: Обновил добавил
Понадобилось около часа всего =) Электропила рулит =)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #757 от Watchdog
Watchdog ответил в теме Re: Обновил добавил
Ну, зачем так все раскрывать? 2-3 часа дрочить - это же так забавно.
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад пользователем Watchdog.

Больше
12 года 5 мес. назад #758 от Watchdog
Видео на фотике, попроси Вову выложить, очень прикольно

Больше
12 года 5 мес. назад #762 от D.E.D.
D.E.D. ответил в теме Re: Обновил добавил

Watchdog пишет: В Меркурии памп разлочен. Вова (Gil) постарался, часа 2-3 дрочил, но набил требуемое число кредитов.

Проверено, фулл анлок есть(угрохал 60р на это, ффффф...). Спасибо Гилу

Принимаю заказы на составление уроков для ддра/пампа.
Гайд по поднятию скилла для новичков на ДДРе: Готово

Больше
12 года 5 мес. назад #776 от Watchdog
А, если цену скинем и на ДДР тоже? Какая для вас приемлимая цена? Тут в Меркурии аренда дороже, чем в Балкании, отсюда и цена. Но, если будут игроки - будут и уступки. Озвучте ВАШУ ЦЕНУ, за которую вы согласны играть. 5-10 р. - не предлагать, не серьезно.

Больше
12 года 5 мес. назад #782 от D.E.D.
D.E.D. ответил в теме Re: Обновил добавил

Watchdog пишет: А, если цену скинем и на ДДР тоже? Какая для вас приемлимая цена? Тут в Меркурии аренда дороже, чем в Балкании, отсюда и цена. Но, если будут игроки - будут и уступки. Озвучте ВАШУ ЦЕНУ, за которую вы согласны играть. 5-10 р. - не предлагать, не серьезно.

Да уж... Более дорогая аренда при реально неудобном расположении трц(это еще без учета проблем с проездом из-за строительства)... Стремная ситуация получается.

Основная проблема с южными заключается в том, что ехать им дорого и неудобно; самое худшее - сервера не объединили до сих пор - на закупание карт в "Меркурии" может просто не быть денег(я, например, кладу только по 3000 из-за бонуса, обновляю, естественно, только когда они заканчиваются). Объединение серверов было бы, имхо, лучшим вариантом, но, если дополнительно снизят цену на ддр, у меня будет хороший мотив заставить своих казуалов ехать через полгорода(без напарника для траты JP ехать как-то не тянет) :3

Конкретно по цене: самый дешевый автомат стоил 25р/4 трека(экстрим в ГК, ага :3), но это было уже как 4 года назад, инфляция, все такое(хотя, если поставите - буду крайне доволен :3). 30р было бы очень хорошо, 35 - тоже неплохо. Неправославные методы: 25р без JP(за такой метод я могу получить кучу НЕНАВИСТИ, больше 25 делать не стоит), либо увеличивать количество треков(казуалам пофигу, они все равно фейлят 1й трек).

Мое личное отношение к цене(делал давно, но никуда не выкладывал):
Меньше 30р: "Народ, я нашел охрененный автомат, степаю на нем, пока бабло не кончится".
30-32р: "Мегуста. Основное место времяпровождения, если поблизости нет(как ни странно) лучшего "цена-качество" варианта".
33-35р: "Все еще мегуста. Пойду степать с большой вероятностью, если окажусь рядом".
36-40р: "Такой привелегии достойны только новые/не раздолбанные автоматы, либо если у меня возникнет острое желание степать".
41-45р: "Не много ли хотят админы за 10 минут моего времени на автомате, который выглядит старше меня?"
46+р: "Не встану. Никогда. Только если попросят сделать обзор, либо если оплатят мне кредит".

Принимаю заказы на составление уроков для ддра/пампа.
Гайд по поднятию скилла для новичков на ДДРе: Готово

Время создания страницы: 0.160 секунд
Работает на Kunena форум