Перейти к содержимому
Просьба

Уважаемые пользователи (Новоприбывшие)
Очень вас просим, оставляйте о себе хотя бы немного информации в профиле или в теме Добро пожаловать.
А то мы просто не знаем, кто вы и как с вами связаться.
Ознакомьтесь с разделом правил нашего форума.

Старые разговоры и не формат.

Архив флуда.Сами ищите что откуда взято.

Больше
26 нояб 2012 16:04 #2095 от Fokusnik
Fokusnik ответил в теме Russian Pump it Up Festival 2012
Такой пафосный текст и такая ошибка)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
26 нояб 2012 18:47 #2099 от Horned_HedgeHog
Спасибо что нашёл =)
Теперь будь спок исправим.

Ich bin ein Teil von jener Kraft .....

Больше
15 дек 2012 12:20 #2232 от D.E.D.

rez_spb пишет: Давайте считать, что я нуб и с вами не знаком, окей? (=

Не прокатит, хэви-тайп ддр степпер. Несмотря на твое долгое отсутствие, я тебя и твой ддрный скилл помню.

А вот на пампе я его не видел, хотя почему-то не уверен, что он будет серьезным конкурентом КВП.

Принимаю заказы на составление уроков для ддра/пампа.
Гайд по поднятию скилла для новичков на ДДРе: Готово

Больше
15 дек 2012 12:42 - 15 дек 2012 12:43 #2233 от rez_spb
Да я тоже очень сомневаюсь =] В те времена, когда у нас появилась восходящая звезда КВП, я уже успел настепаться на пампе, и дохнуть на жести надоело. Как-то больше на ДДРе остался.
Последнее редактирование: 15 дек 2012 12:43 пользователем rez_spb.

Больше
15 дек 2012 12:52 #2234 от KTyJLXy

rez_spb пишет: Да я тоже очень сомневаюсь =] В те времена, когда у нас появилась восходящая звезда КВП, я уже успел настепаться на пампе, и дохнуть на жести надоело. Как-то больше на ДДРе остался.

Обоже, какие люди. ну надо же кому-то было разбавить бронзу -peka-

This is fear, that gives me wings...
Не нажимать

We goin' Fly NM - B

Больше
15 дек 2012 13:01 #2236 от rez_spb
И тебе привет, ныне Ктулху =]
Я нашел минимум три очевидных смысла твоего предложения, и я в растерянности %]

Больше
15 дек 2012 15:18 #2238 от KTyJLXy

rez_spb пишет: И тебе привет, ныне Ктулху =]
Я нашел минимум три очевидных смысла твоего предложения, и я в растерянности %]

Выбирай любой и он будет правильным -peka-

This is fear, that gives me wings...
Не нажимать

We goin' Fly NM - B

Больше
13 янв 2013 02:48 - 13 янв 2013 03:01 #2335 от D.E.D.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

плюсую фристайлы. они почти все имеют лестницы или хотя бы твисты. начинать фристайлить советую когда надумаешь преходить на кз (то есть уровни 10~13) и держать их на уровне -(1~3), чем ближе к синглу - тем лучше, потому что в дальнейшем даблы уедут. знание лестниц хорошо проверять на Watch Out d12

про мр. Ларпуса акз/анм пока говорить не буду. сам не прошел %)

Последнее редактирование: 13 янв 2013 03:01 пользователем D.E.D..

Больше
13 янв 2013 21:02 - 13 янв 2013 21:02 #2338 от rez_spb
Ребята, вы меня извините, что я влезаю, но Парфоз, почему Стариан тебе не 7ка, а сложнее? По-моему, очень даже себе 6 ног, как в Зерошечке было. Вот Пчела — это да, совсем не 6 ног.

А вообще начните с Wisp'a на нормале и попробуйте там покрутиться. Я с полнедели назад попробовал. Вот это — действительно челлендж для новичка =]

Кстати, играть на пампе 1х я бы не советовал никому, пока речь идёт не о ритмической раскраске. Кашу можно и дома покушать, для этого не обязательно в аркаду ехать. Я имею в виду степманию и «на посмотреть».
Последнее редактирование: 13 янв 2013 21:02 пользователем rez_spb.

Больше
13 янв 2013 23:06 #2341 от Freitag_13te

rez_spb пишет: А вообще начните с Wisp'a на нормале и попробуйте там покрутиться. Я с полнедели назад попробовал. Вот это — действительно челлендж для новичка =]

я его давеча на gS состепала с поворотами. Он не сложный так то. если разобраться что куда.

rez_spb пишет: Кстати, играть на пампе 1х я бы не советовал никому, пока речь идёт не о ритмической раскраске. Кашу можно и дома покушать, для этого не обязательно в аркаду ехать. Я имею в виду степманию и «на посмотреть».

1х хорошо развивает читалку. Да и потом на низкой скорости видно элементы и можно их сознательно проходить, а не торопясь брутом-брутом. Это касается нормалов, разуммется. На более сложных треках стрелки просто слипнутся и конец обеда.

Сколько пороков в одном единственном живом существе - вот это, я понимаю, совершенство! ©

Больше
13 янв 2013 23:22 #2343 от rez_spb
А что такое gS? =] Я не издеваюсь, если что.
И да, он не сложный, там нет повоторов вокруг оси, зато минимум 4 спиной к экрану сделать придётся.

Да, хорошо развивает, но читалку можно развивать дома. Обычно куда сложнее развить технику и стамину, а читалка приходит сама. Если кто-то может совместить — это прекрасно, однако тренировать только читалку в аркаде — скучно и дорого.

Больше
14 янв 2013 00:44 - 14 янв 2013 00:48 #2344 от D.E.D.
Стена текста со статистикой, слабонервным не читать.

Последнее редактирование: 14 янв 2013 00:48 пользователем D.E.D..

Больше
14 янв 2013 01:41 #2347 от rez_spb
Ох.
Ты как-то очень сложно к этому подходишь.
В 2006м году я и Амире (помнишь такую?) как-то сходили на памп в ГК и забрутили Стариан 6ку.
Мы тогда даже спидмоды не умели ставить, у меня может даже видео сохранилось этой ржаки, причём в нём нет ничего сложного, даже когда ты полный нуб, видишь впервые и брутишь (ибо больше ничего не умеешь), офигивая с последнего прыжка (но тогда ты ещё ничего про него не знаешь).

P.S> я ничего не знаю про Фиесту, НХ и прочее. Я что-то знаю про Эксид2, много что про Зерошечку, и примерно после перехода мира на ужасные плазменные экраны я полностью ушёл в ДДР =]

Кстати, Бетховен куда сложнее, чем Стариан, с точки зрения именно что новичка. Он, зараза, быстрее и не брутится уже так хорошо.

Больше
14 янв 2013 01:53 #2348 от D.E.D.
вся прелесть пампа в том, что в нем брутятся почти все синглы вплоть до s25. на пампи.ру была даже тема, как забрутить химеру кз
а на фиесте все - збс, там один парень выложил большую часть имеющихся чартов на ютуб, главное - примерно знать сложность, чтобы не копаться в канале

Больше
14 янв 2013 01:59 #2349 от rez_spb
Хм, 25 ног? Я помню, самые сложные были то ли 20, то ли 21... Но это были жопские найтмары, которые в Питере никто не мог =]
Видимо, рейтинг совсем изменился с тех пор.

Кстати, о птичках. В мусорке, наверное, этого никто не увидит, но в своё время у нас была славная традиция печатать листочки с треками и заполнять скоры в них.
Сейчас подобные списки? Кто-нибудь так делает? Или все всё знают наизусть? =]

Больше
14 янв 2013 05:48 #2350 от D.E.D.
все всегда было, просто цифры были чуть ниже, и то не все. дигнити был s20/d22(сейчас d23), liadz2 s21/d23, битч доктор с d22(а он оказывается раньше s17 был, а потом на 1 снизили, зряя) и куча ??, которые потом превратились в 23 и прочее. с выходом nx'а появилась всеми любимая бемера с s24/d26, а на фиесте-ех добавили радость под названием "пылесос". да, его можно забрутить. нет, не на А.

с задрот-листами париться не люблю, нафига мне лишняя макулатура? если что-то надо, сейвлю на мобилу(неудобно правда, пц), потом прихожу домой и записываю в вкантач. но в последнее время немного забил, так как с 2 разных автоматов(с разными джаджментами!) неудобно определять скор. алсо, вон, скиллап-зона простаивает, пихай все туда %)

Больше
14 янв 2013 09:29 #2354 от rez_spb
Вопрос был не для пихания, куда пихать скоры-то я всегда найду =]
Вопрос был связан с наличием ныне какой-нибудь системы треклистов, потому что все эти новые автоматы несколько по-другому располагают другие песни. В итоге времени хватает только на нахождение первого попавшегося, а никак не осознанный выбор. Да, есть всякие сайты, но это перебор, обычно «задрот-листы» более полезны в этом плане.

Больше
17 янв 2013 02:12 #2379 от D.E.D.
- Встаешь на Фиесту
- Выбираешь категорию "Эксид ту Зиро" или более ранние
- Радуешься
Также, начиная с ФиестыЕх, при скроллинге треков показываются все доступные сложности, так что, найти нужную сложность теперь вообще не представляет проблем

Время создания страницы: 0.213 секунд
Работает на Kunena форум